+55 4000 0980 informes@jdr.mx Empieza a planear

Aviso de Privacidad

Jardines de Tlalnepantla para Usuarios

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, ponemos a sus disposición el presente Aviso de Privacidad. Agradecemos lea cuidadosamente el Presente Aviso de Privacidad, mismo que menciona el uso, tratamiento, plazos y procedimientos a seguir en caso que considere limitar el uso de los Datos Personales que usted decide otorgarnos.

1.Responsable de la protección de sus Datos Personales.

Jardines de Tlalnepantla S.A. de C.V. con domicilio en Carretera Santa Cecilia Tenayuca 1274, Col. San Rafael, Tlalnepantla de Baz, Estado de México, C.P. 54120 , y nombre comercial Jardines del Recuerdo es responsable de recabar sus datos personales así como del tratamiento y protección de los mismos.

2.Datos Personales recabados para su tratamiento sus medios de obtención.

Los datos personales que recabemos de usted, incluyendo imágenes y sonidos captados por cámaras de seguridad, con los fines descritos en el numeral cuatro (4) del presente aviso de privacidad, son recabados de forma:•

  • Vía telefónica.
  • A través de la página web (Formulario De Contacto).
  • Correos Electrónicos.
  • Redes Sociales.
  • Expos, eventos y convenciones.
  • Cámaras de video vigilancia.
  • Oficina de manera personal.
  • A través de agentes de ventas.
  • A través de la red de WIFI.

Mismos que serán resguardados física y electrónicamente en nuestra oficina en una base de datos bajo la más estricta confidencialidad.

Los Datos Personales que recabamos son:

a) Nombre.
b) Teléfono.
c) Correo Electrónico.
d) Domicilio.
e) Nombre de los Beneficiarios.
f) Nombre del Titular Sustituto
g) Registro Federal de Contribuyente.

Los Datos Patrimoniales que recabamos de usted en forma personal son para operaciones bancarias y facturación:

a) Número de cuenta bancaria.
b) CLABE bancaria.
c) Nombre del Titular de la cuenta.
d) Institución financiera.
e) Sucursal.
f) Datos para Facturación.
g) Número de Tarjeta de crédito.

Los datos personales que nos proporciona serán tratados atendiendo a los principios de licitud, lealtad, proporcionalidad, calidad y únicamente para las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad. Así mismo para la protección de sus datos personales estableceremos las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas que nos permitan proteger sus datos personales contra daño, perdida, alteración, destrucción o un uso distinto al señalado en el presente aviso de privacidad.

2.1.- Datos de personas en estado de incapacidad.

Le informamos que es de nuestro especial interés cuidar la información personal de Personas en estado de interdicción y capacidades diferentes en términos de la ley; los datos que serán tratados y protegidos bajo las más altas medidas de seguridad y confidencialidad.

3. Datos Personales Sensibles

Hacemos de su conocimiento que no recabamos datos personales sensibles.

4. Fines de los datos personales recabados.

Sus datos personales son recabados con las siguientes finalidades primarias:• Otorgamiento de Derechos de Inhumación de uso de Lote a Perpetuidad y sus servicios Funerarios con Reserva de Titularidad. • Otorgamiento de Derechos de Inhumación de uso de Lote a Perpetuidad, de Ataúdes y sus servicios Funerarios con Reserva de Titularidad. • Compra venta de Ataúdes. • Otorgamiento de Derechos de Cremación y de uso de Nicho a Perpetuidad y sus servicios Funerarios con Reserva de Titularidad. • Otorgamiento de Derechos de Inhumación de restos cremados de uso de Lote Ecológico a Perpetuidad. • Otorgamiento de Derechos de Cremación y sus servicios Funerarios. • Otorgamiento de Derechos de uso de un nicho a perpetuidad con reserva de Titularidad. • Otorgamiento de Derechos de Inhumación de uso de Lote a Perpetuidad con reserva de Titularidad. • Cesión de Derechos. • Creación de bases de datos internas. • Integración de expedientes. • Video vigilancia. • Facturación

5. Negativa al tratamiento de sus Datos Personales con finalidades Secundarias.

Finalidades secundarias no necesarias para la relación jurídica con el responsable:• Marketing digital. • Flyers informativos de manera digital. • Información sobre nuevos productos y servicios. • Campañas específicas. • Fines estadísticos.

La negativa respecto del uso de sus Datos Personales para los fines secundarios, no será en ningún momento, excluyente para brindar el servicio solicitado.

No acepto que mis datos sean utilizados para las finalidades secundarias antes descritas. [ ]

6.Transferencia de Datos Personales.

Para la prestación de los bienes y servicios contratados con Jardines de Tlalnepantla S.A. de C.V. sus datos personales pueden ser transferidos a terceros con quien exista algún tipo de relación jurídica o de negocios, a efecto de proveer los servicios contratados para los fines relacionados en el inciso (4) de este Aviso de Privacidad.• Servicios Especializados a Futuro, S.A. de C.V. • Previsión para Servir en Vida, S.A. de C.V. • Desarrollo, Cimentaciones y Acarreos, S.A. de C.V. • Jardines, Ingeniería y Construcciones, S.A. de C.V. • Jarserpro, S.C.

7. Medios y Procedimiento para el ejercicio de los Derechos ARCO.

Para el ejercicio de sus derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición) deberá hacer llegar una solicitud por escrito para atención del departamento de Protección de Datos Personales, vía correo electrónico a la dirección privacidad@jdr.mx , o bien, entregarla físicamente en el domicilio indicado en el numeral uno (1) de este Aviso de Privacidad. La recepción de las solicitudes es gratuita y se llevará a cabo de lunes a viernes en un horario de 9:00 a 17:00 horas. La solicitud deberá estar redactada en el idioma español y contener los requisitos siguientes:
a) Nombre del titular.
b) Domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta. De no cumplir el presente requisito se tendrá por no presentada la solicitud.
c) Documento oficial, en original, que acredite su personalidad y que son: credencial para votar expedida por el Instituto Nacional Electoral, pasaporte, cartilla del servicio nacional militar expedida por la Secretaría de la Defensa Nacional y cédula profesional expedida por la Secretaría de Educación Pública. En caso de actuar a través de un apoderado legal, será necesario acreditar la personalidad a través de un poder otorgado e identificación.
d) Una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales se busca ejercer los Derechos ARCO.
e) Cualquier otro elemento o documentación que facilite la localización de los datos personales.
f) Una vez recibida su solicitud en los días y horarios señalados en el primer párrafo de este inciso, se tendrán 20 días hábiles contados a partir de la fecha efectiva de recepción para notificarle la determinación adoptada, la cual en caso de ser procedente, será efectiva dentro de los 15 días hábiles siguientes a la fecha en que se comunicó la respuesta.
g) Hacemos de su conocimiento que, en caso de que la solicitud sea insuficiente o errónea, el plazo señalado en el párrafo anterior será de cinco días hábiles a partir de la fecha efectiva de recepción de la solicitud. Para hacer de su conocimiento el requerimiento que complemente o subsane el error, usted contará con un plazo de 10 días hábiles para atender dicho requerimiento, el cual en caso de ser atendido continuará el proceso, de no hacerlo, la solicitud se tendrá por no presentada.
h) Tratándose de solicitudes de Acceso a sus datos personales se procederá a la entrega física por medio de copias simples y de manera gratuita debiendo cubrir únicamente los gastos de envío y los costos de reproducción por expedición de copias simples o documentos electrónicos, previa acreditación del titular o representante legal.

8. Mecanismos y Procedimiento para revocar sus consentimiento.

En todo momento usted podrá revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales, para lo cual es necesario nos haga llegar una solicitud redactada en idioma español a la dirección de correo electrónico privacidad@jdr.mx, la cual deberá contener los requisitos señalados en el numeral siete (7) del presente Aviso de Privacidad haciendo señalamiento de los datos personales a los cuales decida revocar dicho consentimiento. La recepción de estas solicitudes se llevará a cabo de conformidad a lo establecido en el primer párrafo del numeral siete (7) del presente Aviso de Privacidad.

En un plazo no mayor de 20 días hábiles contados a partir de la recepción efectiva de su solicitud, haremos la revocación a los datos solicitados.

Es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó o completar el proceso de selección y reclutamiento, o la conclusión de su relación con nosotros.

9. Opciones con las que cuenta el titular para limitar el uso o divulgación de sus Datos Personales.

En todo momento usted podrá limitar el consentimiento de uso y divulgación de sus datos personales a través de mecanismos distintos al ejercicio de los derechos ARCO, mecanismos consistentes en enviar una solicitud clara y precisa, redactada en idioma español, en los días, horarios, medios y destinatarios citados en el primer párrafo del numeral siete (7) de este Aviso de Privacidad. La solicitud deberá indicar cuáles datos son los que se quiere limitar su uso. La solicitud debe cumplir con los requisitos a), b), c) y e) establecidos en el multicitado numeral siete (7).

10. Uso de cookies , web beacons u otras tecnologías similares.

Las cookies son textos que son descargados automáticamente ya almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permite recordar al servidor de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros. Si usted accede a este Aviso de Privacidad integral a través del sitito web https://jdr.mx , le informamos que el Responsable utiliza cookies para facilitar la navegación en dicho sitio. Las cookies constituyen una herramienta empleada por los servidores web para almacenar y recuperar información que se almacenan en el navegador utilizado por los usuarios o visitantes del sitio web que permiten guardar sus preferencias personales para brindarle una mejor experiencia de navegación.

Las cookies tienen fecha de caducidad, que pude oscilar desde el tiempo que dura la sesión o visita al sitio web hasta una fecha específica a partir de la cual dejan de ser operativas. Las cookies empleadas en https://jdr.mx se asocian únicamente con un Usuario anónimo y su equipo informático, no proporcionan referencias que permitan deducir el nombre y apellidos del Usuario, no pueden leer datos de su disco duro ni incluir virus en sus textos.

Usted puede configurar su navegador para aceptar o rechazar automáticamente todas las cookies o para recibir un aviso en pantalla sobre la recepción de cada cookie y decidir en ese momento su implantación o no en su disco duro. Le sugerimos consultar la sección de ayuda de su navegador para saber cómo cambiar la configuración sobre aceptación o rechazo de cookies. Aun y cuando configure su navegador para rechazar todas las cookies o rechace expresamente las cookies de https://jdr.mx usted podrá seguir navegando por el sitio web con el único inconveniente de no poder disfrutar de las funcionalidades del sitio que requieran la instalación de alguna de ellas. En todo caso, usted podrá eliminar las cookies de https://jdr.mx implantadas en su disco duro, en cualquier momento, siguiendo el procedimiento establecido en la sección de ayuda de su navegador.

11. Procedimientos y medios a los cambios al Aviso de Privacidad.

Nos reservamos el derecho de efectuar modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad en cualquier momento, atendiendo novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los medios siguientes.

a) A través de las página web www.jdr.mx

b) Anuncios visibles en nuestra oficina.

12.Tratamiento indebido de sus Datos Personales.

Si usted considera que su derecho a protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta nuestra en estas actuaciones o respuestas, o bien, presume que en el tratamientos de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI). Para mayor información visite www.inai.org.mx

Acepto y doy mi consentimiento para que sean recolectados mis datos personales de Identificación, Patrimoniales y Sensibles para el tratamiento de las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad.

Actualización: Noviembre 2019

Contáctanos

Agradecemos tu interés en nosotros. Nos encantará poder resolver cualquier duda o proporcionar cualquier información.